Transliteração

No eterno aprender

A poesia é um jogo semântico

Com valores metafóricos intensos

Porque

Nos infindáveis significados das palavras

Verbalizamos e redimensionamos

Sonhos perdidos

E desejos insatisfeitos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/04/2011
Código do texto: T2895063