Ferocidade

O Sol queima a verdade do Homem

como o fogo infernal queima o coração do Diabo.

Então o Homem cai do Céu

e deixa seu rastro de desconsolo

no firmamento obscuro do seu orgulho.

Suas asas perdem-se entre as chamas da ferocidade...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 07/04/2011
Código do texto: T2894997
Classificação de conteúdo: seguro