VESTÍGIOS
Intacta flor
intactos lírios
derramados sobre os campos
intactos olhos chorados
intactas manhãs
intactas mãos
em preces mudas
preces fecundas
derradeiras
anéis queimando os dedos...
Intacta estrela azul
dos céus adamascados
ilhas recortadas
aos acasos dos ventos
olhar no firmamento
vozes na sala
entrelaçadas mãos
em nós cegos
estátua fria sob o orvalho
intacto passado
intacto desejo
sob as vestes claras
intacta tua beleza
de ave rara
intacto rio de vontades
intacta chama
de todos os martírios.
Derramam-se sobre os campos
estremecidos lírios
e sobre a saudade
repousam vestígios
intactas mãos
nunca mais vão tocar
teu amado rosto.
Que já se faz tarde...
Intacto é o Tempo que se foi!
Leiam Caderno Literário I
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2903161