Nesta madrugada te abracei,
te beijei,fiz amor contigo...
Na penumbra de teu quarto
entre teus lençóis...
Depois sai pé ante pé,para
não te acordar...
E neste sonho que vivi a dois,
só paira uma pergunta no ar: -será
que você notou minha presença,
a te amar,assim,tão intensamente?
06/04/2011