Gravitando sentimentos
Sorvi meu sangue em minhas veias
Traguei do meu próprio sentir
Lambi meus desejos mais íntimos
Tantos olhos multiplicando as visões internas
Criticas e sugestões embaralhadas em avalanches
A perplexidade da continuação sem fim.
Palavras em monturos soltas e escancaradas.
Versos em espera sangrentos e vorazes.
A poesia invaginando no seu desnascer.
Sonhei com você.