Amar é valorizar
Amar é valorizar quem realmente se importa e nos ama
Ainda que a distancia, ainda quem sem dizer
Quando amar você vai saber quem gosta e ama você
Amar é saber, quem amamos vai nos magoar
Amar é saber que toda a situação devemos perdoar
Mas amar é saber que perdão é diferente de humilhação
Amar é perdoar mas buscar quem realmente nos ama
Amar é buscar o amor com persistencia esperança
Amar é perceber quem nos ama a distancia
Quem nos faz feliz nos pequenos detalhes
Quem nos torna melhores e cada minuto feliz
Amor que sempre queremos e buscamos
Amor que as vezes nem imaginamos
Amor que está sempre a nos esperar
Amor que aprendeu a nos amar
Amar é ter a certeza que este amor chegará
Amar é sonhar...