SENTIDO ATEMPORAL

Que o objeto do meu desejo

Mesmo sem tê-lo eu o vejo

Colha orvalho com a própria língua

Saboreie entre lábios entreabertos

E, num ardente beijo,

Entre cheiros perfumados

Não me deixe morrer à míngua

Pois sabes que és a bem amada

Suscite as estrelas cadentes

Na maciês por vezes indolente

Adormecidas em meu colo

Saboreie a doçura do teu corpo

E, com olhar quente,

Intrépido e inconseqüente

Faça do amor mais que consolo

Aproprie-se aqui de toda magia

Provoque toda a alegria

Àquela mesmo que só extasia

Das sílabas abraçadas em rimas

Furor que a tudo seduz e redime

E no caminhar dessa poesia,

Seja noite, ou seja, dia...

A vida renasce e se ilumina

No fascínio que se descortina.

Duo: Sueli Fajardo e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/04/2011
Código do texto: T2889598