No mundo dos sonhos
A chuva cai sem parar
O vento forte meio frio
O céu nublado e chuvoso
Tudo molhado a minha volta
Quero acordar agora, já
Mas não consigo acordar
Só fico dormindo sem parar
Ja acordei várias vezes
Mas sempre acordo em um sonho
Um cada realidade diferente
Tudo apenas sonhos tão reais
Até mesmo o beijo ou abraço
Medo e a dor são reais o pavor
Cada idade diferente que tennho
No futuro e no passado
Sendo eu mesmo sem ser eu
Dormi demais por tanto tempo
Quando me acordei estava só
E todos eram diferentes de mim
Eu estava apenas dormindo
No mundo dos sonhos...