raios que cortam o céu
anunciando o retirar do véu
brincando de riscar o olhar
prateados raios-rápidos ,a piscar ...
sonoros em seu dizer relâmpago
são frases soltas
dessa poesia que em breve desagua macia ...
pingos não só de "i"
mas de todas as vogais febris
que soam em altos ais
o que a emoção as vezes cala e consente
e a poesia, por certo , sente !
sente seu verso faiscar
rompendo o silêncio do ar
jogando mais água sobre o mar ...
chuva cantada pelo vento
líquido pensamento a se dispersar ...
a se espalhar sobre colinas
sobre verdejantes horizontes
sobre terras distantes
sorrisos inebriantes do céu a se desmanchar
em lágrimas constantes ...
tempestade sobre toda nossa cidade ...
(( MELLMELLO))