...E O VENTO LEVOU 1
QUANDO EU MENOS ESPERAVA
O SILENCIO LEVOU MEU CORAÇÃO
E A VOZ DA MINHA TOLA RAZÃO
LEVOU DE VEZ MEUS PENSAMENTOS,
E SE ESPALHOU AOS QUATRO VENTOS
FEITOS VELOZES E ALADOS CARDUMES
NAVEGANDO SOB OS CUMES DE ONDAS
GALOPANTES,
AO SILENCIO DAS FLORES DE SUAVES
PERFUMES
QUE MEU OLHAR DE VÁRIOS CIÚMES
E CEGOS DE TANTA COMPAIXÃO
MORREU CEGO FEITO UM VAGALUME
NA LUZ DE SEU PRÓPRIO LUME..!
QUANDO EU MENOS ESPERAVA
O TEMPO LEVOU MEU CORAÇÃO
E JUNTO AS ESVOAÇANTES TANAJURAS
QUE LEVOU DE VEZ,NUM RARO INSTANTE
TODAS AS MINHAS RARAS TERNURAS
ATÉ MESMO AS JURAS DE AMOR
FORAM LEVADAS DE ROLDÃO
E NÃO SOBROU NEM MESMO A PAIXÃO
NEM A RAZÃO, NEM AS LEMBRANÇAS
DAQUELA CRIANÇA ESPERANÇA
QUE SONHAVA COM O SEU CORAÇÃO
LIVRE E SOLTO DAS GARRAS DO AMOR
E QUE FOSSE APENAS UMA BREVE DOR
OU UM LEVE RUMOR, DE UMA SOLITÁRIA
FLOR..!
E QUANDO EU MENOS ESPERAVA
O VENTO LEVOU O MEU CORAÇÃO
E A VOZ DO SILENCIO DA NOITE
QUAL FERO E VORAZ AÇOITE
LEVOU DE VEZ A MINHA ALMA
E COM TODA A SUA CALMA
REPOUSOU FEITO UM PASSARINHO
E COM TODO O CARINHO DO MUNDO
FEZ DE MIM, O SEU SINGELO NINHO
ONDE O MEU CEGO E FERO OLHAR
MORREU FEITO UM PASSARINHO
A CAMINHO DE SEU NINHO...
MAS O SILENCIO,
O TEMPO,E O VENTO
LEVOU TUDO DE ROLDÃO
E NÃO SOBROU NEM O CASCÃO
DO SUJISMUNDO CORAÇÃO
DAQUELE MENINO LEVADO..