Amor sublime

O amor sublime é um sentimento

É mais que um prazer e alegria

Mais que um sentido da vida

Bem mais que emoção ou razão

Bem mais que felicidade e paz

Bem mais que dinheiro ou saúde

Bem mais que o tempo que temos

O amor sublime é mais no que cremos

O amor sublime é bem mais que fé

E bem mais que esperança e paixão

Bem mais que amizades ou ilusão

Bem mais que qualquer sentimento

A solidão e o vazio da alma

Tem que ir embora diante do amor

O amor sublime que tudo cura

Que tudo vence e sobrevive

Até mesmo a morte que vem

Linda anja, toda de preto vem ceifar

Mas diante do amor sublime

Fica parada e não pode levar a alma

O amor sublime vence a doce morte

O amor sublime vence os demonios

Vence os anjos, e as fadas e duendes

vence as bruxas e magos

O amor sublime vence a tudo

É complicado encontrar o amor

sublime e puro verdadeiramente

O amor que tantos buscam

Sem persistência logo se enganam

Trocam o amor sublime por mentiras

Meias verdades e farelos da ilusão

Das paixões e sentimentos vãs

O amor sublime que quero encontrar

Com o amor sublime quero estar

E o amor sublime quero amar

O amor sublime quero doar a todo Ser

Quero amar você

Quero te dar o amor

Quero tirar tua dor

Quero ver você sempre bem...

Quero o amor sublime para todos e além... além...

Amor sublime, amor sublime sempre!

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 03/04/2011
Código do texto: T2888153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.