Distante ...
Distante
E me fiz mulher , sensual e romântica
Como todas as minhas antecessoras
Me fiz inteira ,seduzi ,
Mulher, fêmea , feliz ...
A mulher pôs –se a dormir ,
Intensa que estava a amar ,
Seduzia somente os sonhos ,
Ávida que estava por avistar
Um alguém também amante
Que da vida amor se fizesse
Um homem distante
Que em sonhos , viesse
Nos sonhos vivia feliz
Murmurava às vezes ao vento :
... Menino onde está esse amor ,
Que vivia outrora em meu pensamento ?
Sentindo os olhos brilhar
Acorda assustada com a claridade
Esse amor que chegou
Trará de nova saudade ?
Mas parece um amor de outrora ,
Que vivi nessa vida ( distante )
Aquele por quem às vezes choro
Saudade , solidão dos amantes ...
( Apenas e tão somente poesia ...)