LINHAS INVISÍVEIS
Tracei no teu mundo linhas invisíveis
Tracei caminhos imperceptíveis
Delimitei áreas
Demarquei um mundo que acreditei
Pra ti eu fui, sou e serei
Mas nem percebes
As linhas, os caminhos...
Nem sentes meus carinhos
Tu dormes neste mundo tão marcado
Tu dormes e nem percebes que és meu doce amado
Talvez, quem sabe, amanhã acordarás
Despertarás e entre tuas realidades meus sonhos encontrarás
Dirás...
ah, este é o sonho maior desta sonhadora
Contarás de um amor que existe em teu coração
Falarás com tanta emoção e segurarás minha mão
Então... ah, então
Então sim... viveremos esta história de amor que tanto sonhei