Dueto!
Nos dias de semana fico "pulando" de um pé para o outro. E para a brincadeira ser bem divertida, dei nome aos meus pés. Chamo a um instinto, e ao outro razão. Mas, nos fins de semana, sou simplesmente "Dois olhos negros" numa grande rede baiana!