SOMOS DEUS
Acredite!
Somos luz!
Só medite!
Apague a luz!
Venha!
Comece de Novo!
Lembre!
Não há nada novo!
Somos iguais!
Muda a forma!
A realiadade é
Que nada deforma.
Viva!
Aproveite o dia!
Reflita!
Carpe Diem!
Lute!
Por sua vida!
Cante!
Sua canção favorita!
Acabe!
O que começou.
Recomece!
O que terminou.