Fugitiva
Parti com uma lua nova
que reluziu sobre a terra
encontrei abrigo na selva.
Danço como bailarina
acompanhada por
uma sinfonia de pássaros.
Por vezes um tropeço
e logo uma rosa serena
sorri ,
e eu prossigo...(Érika)
Que o entendimento entre os seres humanos através do diálogo
e do sorriso possa um dia ser firmado.