Uma sentelha radiante em potência!

"res" incapturável. Momento que se doa no seu todo.

Sou o Sol que arde nos olhos humanos que se arrogam a capacidade de julgo. Sou uma bola flamejante com uma mancha preta central.

Digo-lhes: Olhos! Não me olhem (julguem), esqueçam seu vício do valorar, senão, eu os queimarei com meu fogo involuntário! Sou "mais calor" que seus olhos podem suportar!