Metáforas e palavras




Num simples mapa, esconde-se um tesouro.
Marcado com um xis, e se percebe...
Há uma infinita distancia entre
Uma intenção e o gesto.

Por saber que é assim,
Amo como o coração, disfarçando a intenção.
Fechando os olhos, choro...
Choro para esquecer o resto.

Os dias e as noites...
Amor e a solidão.
Os desejos guardados com sabor de tudo.
Tudo o que ficou escondido descreve minhas mãos.

Em metáforas e palavras insisto que te quero.
Palavras dizendo sobre o nada de quando sinto,
E, o tempo escondendo de tudo:
Absinto.

De Magela

(imagem google, tema sonho)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/03/2011
Código do texto: T2882103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.