Entusiasmo e Vitalidade

Numa visão epistemologicamente relativista

A vida é um aparente museu de enganos

E o ponto zero

Na estatística psiconeuroimunológica

É o hálito espiritual

Que decodifica

Através da intuição estética

A camuflada tautologia...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/03/2011
Código do texto: T2881261