carecas não têm tranças

Deus é fiel

Deus é filé

Deus é Noel

Deus tudo é

Deus só não é

o que a gente fala

a gente até tenta

mas não se orienta

pelo que Ele diz

e a gente não faz

se não fosse assim

Xangô na teria

seus olhos vermelhos

de tanto chorar

e você não veria

o mato crescer

sem o vento pra ter

o que acariciar

Rio, 06/11/2006