Ponto Zero

Uma relação inversamente proporcional

Entre o espaço e o tempo

Em caráter psicofísico regressivo

É a linha demarcatória que diferencia

Uma imagem desmaterializada da imponderabilidade

E uma materialização espiritual...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/03/2011
Código do texto: T2880080