Série Pequenos Poemas n.164
MINHA PALAVRA
***
Recolho todo meu medo
e deixo-me fluir ligeira
enquanto eu escrevo.
Meus sentimentos são rios
margeando estranhas curvas
e todos os pensamentos
são como águas turvas.
Mas sei que os elementos,
com um poder incrível,
agem com cumplicidade
e que, transparente e pura,
a minha clara Verdade
(essa que me faz inteira
e nunca jamais escrava)
repousa na força incoercível *
e sensível de minha palavra!
Silvia Regina Costa Lima
28 de março de 2011
* Incoercível - Aquilo que não se consegue interromper. Irrefreável, irreprimível. Que não se pode comprimir, conter: fluido incoercível. Que não se pode reprimir nem refrear