O amor é gasolina
Escutando um sábio que certa vez me disse:
"O amor é a gasolina da vida
é caro, acaba rápido e pode ser
substituido por alcool..."
Então pensei em relcionamentos humanos
Em cada dia, trocamos o amor por paixão
A alegria e felicidade por pura ilusão
A paz e tranquilidade por insatisfação
O amor é gasolina
Quer dizer: é energia
É caro e acaba rápido
Quer dizer: é dificíl e escasso
E pode ser substituido por alcool
Quer dizer: é trocado por paixões
Pensamentos e não ações
A vida é lamentada e corrida
Para todos que não entendem
O conselho do sábio
É que você viva sem medo
Sem trocar o amor por "alcool"
Pense nisso.