Meninos e Meninas
Sobre a vida e poesia
Sobre a morte e tristeza
Sobre alegria e mentiras
Sobre Meninos e Meninas
Sobre crianças e idosos
Sobre bandido e policia
Sobre a visão e audição
Sobre andar e correr
Sobre ganhar e não perder
Meninos são fortes
Meninas tão sensiveis
Meninos são crianças
Meninas são mulheres
Mulheres são sempre meninas
Homens são sempre meninos
O corpo envelhece e perece
Mas a alma nunca adormece
Gosto da menina misteriosa
Alguém que cativou minha alma
Alguém que gosto sem saber
porque do porque...
Sobre meninos e meninas
Poesia e contraste, arte
Pureza e técnica coladas
Em cada dia a vida é enigma
Meninos e meninas diferenças
Homens e mulheres opostos
As vezes nem no genero e modo
Meninos e meninas e tempo
Deixa branco os nossos cabelos
Meninos e meninas passam pela vida
E de tudo, sempre sobra a poesia
Falei foi de verdades e mentiras...