Parto

Um filho não nasce sem dor...

Eis que vou parir uma poesia.

é hora,as lágrimas descem como líquido aminiótico.

O meu coração,em contrações curtas...

Uma sistólica! uma diastólica!

A placenta na garganta

Feito nó me engasgando:

Palavras não ditas...

Sopro debruçada sobre a cama

Sopro para não chorar.

Esta dor aguda que.Ai!

Puxem à ferro!

Por favor!

Tirem de mim esta poesia!

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 29/03/2011
Código do texto: T2878434