POEMA FEITO EM SETEMBRO DE 2010, QUANDO DA SEGUNDA JORNADA
MINEIRA DO PATRIMONIO/PROJETO EXPEDIÇÃO MATOSINHOS/EXALTAÇÃO
DA SANTA CRUZ/NOSSOS AGRADECIMENTOS A LUCIENE DE SANTA IGNEZ
PELA FOTO MARAVILHOSA.....



SABARÁ....SABARÁ...SABARÁ
O QUE QUE HÁ..O QUE QUE HÁ
QUE TANTO MES FEZ CISMAR ?

NAQUELAS NOITES DIVINAS
ENTRE NÉVOAS E NEBLINAS
NO CORAÇÃO DE  MINAS
DIANTE AQUELE SANTUÁRIO
ENTRE CAMINHOS SOLITÁRIOS
O CORAÇÃO DO GRANDE CRUZEIRO
CELEIRO DE TODOS OS SEGREDOS
E DE TODOS OS MEUS  MEDOS...

OH SABARÁ !   OH! SABARÁ  !
O QUE QUE HÁ..O QUE QUE HÁ
QUE TANTO ME  FEZ CISMAR ?

ALI, ESTAVA TALVEZ
O SEGREDO DO INGLES
(RICHARD BURTON)
ENTRE NÉVOAS E NEBLINAS
O CORAÇÃO DE MINAS
NAQUELAS NOITES DIVINAS
QUE TANTA PAZ NOS TRAS
AO LUAR DE SABARÁ
QUIE TANTO ME FEZ CISMAR....

OH SABARÁ...OH! SABARÁ !
O QUE QUE HÁ...O QUE QUE HÁ?
NA SOLIDÃO DO MEU CAMINHO
EU SOZINHO, EU CISMEIRO A ESMO
EM CISMAR COMIGO MESMO

ENTRE NÉVOAS E NEBLINAS
NA SOLIDÃO DE MIM
NA SOLIDÃO DE MINAS..



A LUCIENE, NOSSOS AGRADECIMENTOS , E QUE CONTINUE SUA SAGA PELOS
CAMINHOS DE MINAS.....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/03/2011
Código do texto: T2877747
Classificação de conteúdo: seguro