Meditação Ativa

Abrindo caminhos

pra dentro do tempo
no túnel do corpo
sutil dimensão
hás de encontrar
escuridão virgem
paz imorredoura
nessa imensidão
atravessam a alma
telas multicores
olha o que fizestes
com o pincel na mão
a ponte se ergue
ao alcance dos olhos
debruça-se em sonhos
na asa da canção
rufam os tambores
ecoam clamores
rompendo as entranhas
do teu coração
jorram águas plenas
num gozo profundo
límpidos vislumbres
dançam em tuas veias
transformando o etér
em sangue de ação.



Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 28/03/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2875229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.