Hálito Espiritual

Se

Falar é uma necessidade

Se

Ouvir é uma arte

Se

Pensar é uma usina de construção

As chamas dos nossos sentimentos

São os lírios da esperança

Nos vales temporários de agonias

Que transformam as nossas dores em melodias

Porque

Na cultura verbal e na alteridade

A criação eterna de amor

É o grande segredo da vida...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/03/2011
Código do texto: T2874984