EMBRIAGANDO-SE

Novamente só... perdido em meus pensamentos.

Abandonado em meus sentimentos.

Me embriago por entre tantos sentimentos e...

adormeço num ‘porre’ de pensamentos!

Acordo imerso numa profunda ressaca, e...

não há distinção entre o real e o irreal.

Há momentos de angústia e de muito sofrer.

Há certezas, há medos, e muitos a me envolver.

Onde estão os meus sonhos e tantos desejos?

Onde estará a tal felicidade? (em prosseguir?)

Confuso momento este a me alucinar a alma.

Eu, eu e mais ninguém, somente eu a procurar,

motivos e justificativas para esta dor amainar...

Então eu me pergunto:

- Qual será a essência da vida? Não seria a morte?!

- Qual será a essência do amor? Não seria a vida?!!!

Ah! Morrer, sofrer...viver e sorrir. RENASCER!

Tudo vale a pena (penso eu) quando há ‘motivos’ para prosseguir.

Envolto neste turbilhão de pensamentos, idéias e sentimentos me vejo e,

novamente vou me embriagando... mas desta vez em meus pensamentos, para

Adormecer em meus sentimentos e, quem sabe um dia feliz acordar sem

nenhum ressentimento.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 27/03/2011
Código do texto: T2873486