Eterno encanto
Para as suas feições, tão delicadas,
inspira-se a poesia. A visão da menina
faz o seu seduzir pelas madrugadas...
Como um sentimento divino, alucina!
Não se desiste. Muito ao contrário,
adquire suas forças, com toda emoção.
Busca o alvo. Quem sabe o libertário
dos antigos amores, ou, apenas ilusão...
É fato que a procura é por sua acolhida.
Mesmo que por aí, não se dê a conta,
toda esta intenção foi por essa monta...
Inda mais que sempre existiu o querer,
por este aconchego será toda a medida.
Ao peito, haverá por tão certo de ser...
Oswaldo Genofre
Caros amigos:
Quando se fala em aconchego, fala-se em carinho. Sem carinho não existe felicidade. Não a felicidade temporária. A felicidade eterna. E isso só encontramos junto à mulher amada. Por isso, este poema feito para a minha esposa, representa esses momentos de felicidade eterna.
(Imagem Google)