*** DE ONDE? ***

Penso muito, falo tanto

De que árvore provenho?

Encho-me de pranto

Me agito e me detenho

Estudo, compilo, analiso

Me revolvo e me empenho

Enfraqueço, penso..., desliso...

Me pergunto: De omde venho?

Sorrio, beijo, me excito

Me acalmo, me irrito e me acalanto

Emudeço e grito

Canto amor, choro odiando

Me resumo e vou ao infinito

Perplexo vou caminhando

Medito, fujo e me embrenho

Sei de tudo, me apago e vou brilhando

Suspiro, canso e me atenho

Faço-me triste e feliz implorando

Me desespero e me entretenho

Respondo tudo perguntando:

De que árvore sou? De onde venho?

27121990

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2871309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.