Intuição enganada
Intuição enganada é rara.
Mas talvez a gente se engane
Nunca pensei que isso acontecece
Talvez mesmo estando alguém bem
Possamos pensar o contrário
E sentimos o perigo que não venho?
Como saber? Talvez um contato
Ainda bem que existe intuição enganada...