Intuição Estética

Pelo empenho em pensar

As elucubrações metafísicas

Ultrapassam o simples conhecer.

E nessa interpretação mística do universo

A linguagem eloquente dos fatos

Significa buscar o transcendente, o absoluto, o ontológico

Sem acomodar-se à sombra de um sofisma...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/03/2011
Código do texto: T2869571