Pagamento injusto
Dos mil e tantos acontecidos (ouso),
pois é certo, o mais cândido e pleno,
será minha vida, meu bem precioso,
além de que não irei destilar veneno...
Desarmado contra qualquer loucura,
esta falta de esperança não será o fim.
Quero (e muito!), não apenas candura;
quero tudo aquilo que desejei a mim...
Nada deverá se transformar em farsa,
por não haver mais ninguém à vista,
como história de bandido e comparsa...
Nunca haverá algo a ser perdoado.
Para se viver, não existe um avalista,
mas, às vezes, eu fico muito magoado...
Oswaldo Genofre
(Imagem Google)