Camuflada Tautologia

Se

A certeza é sempre relativa

À natureza do conhecimento em que se fundamenta

Captar a realidade

É questionar os fatos

A fim de reexaminar a validade de seus fundamentos.

Porque

O princípio transcendental da ética

Está na constância relativa

Das leis que regem a conduta humana

E nas deduções e especulações metafísicas...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/03/2011
Código do texto: T2868393