Museu de Enganos

Atingir a verdade

E fundamentar certeza

É descobrir uma relação de conformidade

Entre pensamento e conhecimento

Analisando e explicitando

Que as realidades em si mesmas

Não são verdadeiras nem falsas

São proposições interrogativas

Que buscam a verdade objetiva

Gerando um estado subjetivo de certeza

Sem confundir plena verdade

Com conhecimento pleno da realidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/03/2011
Código do texto: T2868272