METAMORFOSES
A vida se faz
de várias vidas
Cada morte é só um casulo que se abre.
META em outra FORMA.
Seja lá o sexo que se tiver
Seja lá o nome com o qual se nomeia
Seja lá a história que se escreve
Seja lá a Era escolhida
Seja lá o tempo que for
TUDO FAZ PARTE DO FIO CONDUTOR
__o caminho e o destino__
Do caos à Nova Ordem
Do obscuro à Luz
Do ALFA ao ÔMEGA
Do início, rudeza,
ao fim, perfeição.
Do bruto à finese
do humano ao divino.
TUDO SE CONSTRÓI DE SUCESSIVAS
METAS
FORMAS
FASES
METAMORFOSES.
L.L. Bcena, 09/08/2006.
POEMA 94 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA