Lembranças do futuro

Lembranças do futuro

Servos da descrença

Refém dos tropeços

Fé na vida agora e sempre

Libertem-se da glória do insucesso

Entidade messiânica

Liberta este ser inocente

Entregue-o a vida e não a morte

Deixe-o crescer ó mestre dos indolentes

Descrente em teu sucesso

Pernoitam cegos,surdos, aturdidos

Enfraquecido em sua raiz

Por instantes sentem-se perdidos

Vassalo das trevas

Liquidam mil leões num dia

"Conhece-te a ti mesmo" dizia Sócrates

Busca no próximo, amor... companhia

Não esperes que eu amoleça...

Sou caçador e meu instinto pega firme, pesado

Dói crescer de dentro para fora, sozinho

Não esqueças - sou teu amigo, quero teu bem...

Vive o agora... esquece o passado.

Manoel - 14/06/08 - 15:12h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP medica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 23/03/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2866874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.