Poetas são Profetas...

O fruto de uma reflexão

É um sentimento atávico

Uma efetiva terapia

Que equaciona

Numa dissertação

As discussões teóricas

Que rompem os grilhões da ignorância

E sedimentam os verdadeiros valores

De ser, estar e sentir...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/03/2011
Código do texto: T2865581