_ ALMA CONSCIENTE _

#__ ALMA CONSCIENTE __##

Nadar no mar

da sabedoria,

É sina de espírito

evoluído...

Após romper seu ultimo dia,

E da matéria

houver partido,

Levará toda água

na poesia,

Que na vida

tenha aprendido...

Ver-se luz

não surpreenderá,

Quem nasceu desta consciência...

E por conta

de tal dom viverá,

Transbordando luminescência,

Que vezes por outras

faltará,

Apenas por atos,

e conseqüência...

Editado na sala da noss mestra Calliope, como interação ao poema POUSE:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2862059

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Calliope por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, e me incentivando com seu carinho, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

E chega "Pause "

para agradecer mais uma vez seu carinho e atenção,mestre!

Honrada fico!

Eis:

***PAUSE***

Das águas que todos bebem

Destas não beberei

Nas águas que os tolos imergem

Nestas não me banharei

São outros meus mares

Meus patamares

Neles eternamente fluo

Finco ponta

E se fico tonta

Flutuo

Das mágoas que fortalecem

Destas tudo sorverei

Nas mágoas que tanto ferem

Nestas cuspirei

Ninguém mais pode me ferir a não ser eu mesma

Callíope

Para o texto: _ ALMA CONSCIENTE _ (T2865391)