Cada minuto da vida
Cada minuto da vida é importante
Em cada minuto temos só o instante
Em cada minuto podemos ter prazer
cada minuto podemos sofrer tanto
Podemos chorar em cada minuto
Podemos perdoar em cada minuto
Poderemos nos magoar em cada minuto
Um minuto sessenta segundos
Tão pouco tempo.
Tempo o bem mais precioso
Agora valoroso tempo lindo
Cada minuto da vida
Tanto para falar
Cada minuto da vida que passa
Dispercebido sem voltar
Se cada minuto pudessemos amar
Se cada minuto a gente pudesse recuperar
cada minuto da vida é o mais precioso
Porque não é como passa cada minuto
Mas sim o que acontece conosco
cada minuto da vida é tudo...