O beijo
Eu passei por tantas coisas
Em cada dia vivi muitas situações
Vi amigos irem embora
Vi a vida passar em cada dia sim
Sim!
Hoje a noite esta linda
O Luar que nos ilumina
Hoje eu dei valor a um beijo
Um beijo de tanto tempo
Não me lembro de mais nada
Só me lembro daquele beijo
E daquele momento que ficou em minha alma...