MINHA FORÇA ESTÁ NA LUZ DO SOL

A lua sangrou numa rajada de vento

E quando a rocha se partiu

Foi como se um raio a quebrasse

E dentro de mim meus ossos petrificados

Descalcificaram quebrando-se um a um

Restando apenas meu corpo alquebrado

Como se eu fosse uma água viva...

E eu reluzente

Sob a luz da lua

Era devorado feito plâncton

Por baleias gigantes...

Meta não era

Metamorfose sim

Amorfo, inodoro, inerte

Energia das marés, eólico

Minha força estava nos ventos

Sobrevivi pela luz do sol...

__________________________________

22.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/03/2011
Código do texto: T2864349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.