O amor e a vida

O amor e a vida não são sinônimos

O amor e a vida são diferentes

No amor há vida em cada dia

Na vida há ausencia de amor

Na vida há correria rápidez

Na vida não da para errar

Pois ao final da vida nada há

Somente o que se fez

Ja no amor da para errar?

Não há como errar no amor

porque o amor jamais erra

O amor tudo supera e vence

O amor e a vida em comum

Só a poesia e histórias de vida

De amores de lembranças

Juntos vivamos a vida

Se não com amor, sim com esperança...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 20/03/2011
Código do texto: T2860832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.