Cercanias
Na vastidão das encostas
Onde estavam os sinais
Lá transitavam eles e elas
Buscando fatos e respostas
Criavam expectativas fatais
Horas fatiadas em rodelas
Porções de muitas propostas
História de múltiplos finais
Emoções presas nas celas
Enquanto verdades dispostas
Se refugiavam nas cercanias