o que VOCÊ quer

O que você mais quer?

Segurança, um emprego,

Sucesso, mais dinheiro

Na cama, um chamego

E você?

O que mais quer você?

Se a cartilha você seguiu

Se tem tudo o que pediu

Se a vida lhe sorriu

E você?

O que quer você mais?

A família, atenção

O ofício, concentração

O amor, mais paixão

E você?

O que você quer mais?

Se o emprego é estressante

O dinheiro é um calmante

O amor, intediante

E você?

O que VOCÊ quer?

Gisa Drubi
Enviado por Gisa Drubi em 18/03/2011
Código do texto: T2856871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.