Alegria *
Alegria!
Como uma brisa dentro de nós...
Alegria!
Como um grito interior...
Alegria!
Procura-a no olhar...
Alegria!
Nas doces palavras de amor...
Alegria!
Afasta-nos do medo...
Alegria!
Dá-nos força para vencer...
Alegria!
Eleva-nos como uma águia...
Alegria!
No íntimo do ser...
Alegria!
Trás-nos momentos de prazer...
Alegria!
Imensa... sempre a florir!
Alegria!
Dentro de nós...
Alegria!
Com um eterno sorrir...