Azulada Constelação
Pelo Cosmo Azulado
De um céu estrelado
Recai maviosa noite
Nos versos quietos
Dos poetas radiantes
Que apostam no azul
De cintilante purpurina
Em véspera de abril
A colorir sonho varonil
Contrasta com o amarelo
Que desponta no poente
Da cor vibrante do girassol...
Que o vento em arrebol
Anuncia o anoitecer
Depois virá o amanhecer
Em novo resplandecer
Poetas anseiam adormecer
E acordar juntos abraçados
Como conchinhas do mar
Abandonados aos sentidos
No calor de tanto amar
Como guardião do luar
Pintam e bordam outro dia
Aonde irão mais versejar
E depois velejar pela pele
Envoltos em gotas de carícias
Cultuarão outras delícias
Com a alma plena de energia
Ver o amor renascer sua magia
Nesses versinhos e rimas...
Tocam pedacinhos do céu
Enlaçados em laços e véus
Pulsam os músculos do coração
Na maestria da melhor emoção
Esse é o ritmo do sentimento
Na sinfonia dos movimentos...
Do amor, da paixão e da canção.
Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes