A Estatística da Vida

Se os fatos mais prováveis

São os que acontecem com maior frequência

Então

Numa escala progressiva de organização

O salto dialético

É uma linguagem simbólica

De uma reflexão hilozoísta

Que representando a seta do tempo

Demonstra que há vida em todas as coisas

Mas com variados graus de consciência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/03/2011
Código do texto: T2853970