Ordem na Desordem

Quando o acaso

Aproveita-se de condições fortuitas

Retrocedemos no tempo

E viajamos para o passado vindo do futuro

Para espicaçar com argúcia

O grande livro da evolução

Porque crer ou não crer

No tocável e no meramente concebível

Consiste em condicionar o morfos em razão do cronos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/03/2011
Código do texto: T2853353